幽默搞笑智力问答题

2021年5月17日20:01:47 发表评论 16 views

(1)茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花。

原因:好一夺没力(美丽)的茉莉花。

(2)猩猩最讨厌什么线?

答案:平行线。

原因:平行线没有相交(香蕉)。

(3)橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

答案:橡皮。

原因:橡皮檫(橡皮差)。

(4)布和纸怕什么?

答案:布怕一万,纸怕万一。

原因:不怕一万,只怕万一。

(5)铅笔姓什么?

答案:萧( )。

原因:削(萧)铅笔。

(6)麒麟飞到北极会变成什么?

答案:冰淇淋。

原因:冰淇淋(冰麒麟)

(7)中国、日本、非洲、美国哪个国家的士兵的步伐最齐?

答案:日本。

原因:因为日本有个歌星叫滨崎步(兵齐步)。

(8)哪位历史人物最欠扁?

答案:苏武。

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

(9)123456789哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰;2勤劳。

原因:1不做2不休。

(10)怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: