开发智力 儿童脑筋急转弯大全

2021年4月19日13:32:00 发表评论 7 views

01、二三四五六七八九 答案:缺衣少食

02、门里站着一个人。 答案:闪

03、一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

04、一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

05、会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

06、小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

07、上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

08、"蚕蚁"是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

09、三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

10、老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

11、两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

12、为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

13、为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太小

14、像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

15、有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?答案:他们自己

16、有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻"隶书"4角;刻"仿宋体"6角刻"你的名章"8角;刻"你爱人的名章"12元。那么他刻字的单价是多少?答案:每个字两角

17、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

18、华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

19、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

20、杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

21、两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

22、年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

23、五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

24、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

25、干涉 答案:步

26、无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

27、劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

28、灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

29、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

30、用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

31、为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊( )

32、一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

33、两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

34、为什么Dr J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: